Известный адвокат раскрыл истинные причины поспешного бегства Пугачевой и Галкина из России

Недавно в СМИ появились слухи о том, что Алла Пугачева собирается мигрировать со всей семьей заграницу. Поклонники не на шутку испугались, что Россия может лишиться Примадонны. Супруги инвестировали огромную сумму в покупку недвижимости за границей.

Слухи о том, что звездное семейство спешно покидает Россию быстро распространились по сети. Пугачева и Галкин получили европейский паспорт и купили недвижимость на Кипре. При этом сама Алла Борисовна никак не комментирует появившуюся информацию, но судя по ее Инстаграму, она не собирается покидать замок в “Грязи”.

Кипрский адвокат Семен Погосян считает, что Пугачева вовсе не собирается переезжать в другую страну, а просто покупает дом на Кипре. “Думаю, они обзавелись тут недвижимостью исключительно из-за гражданства и из-за возможности посещать более 150 стран без визы”, – цитирует юриста портал Дни.ру.

По самым скромным подсчетам Максиму Галкину и Алле Пугачевой пришлось заплатить не меньше двух миллионов евро за жилье и землю на Кипре. Именно столько стоит получить статус европейца и беспрепятственно путешествовать по другим странам. Эту информацию подтверждает и продюсер Иосиф Пригожин. “Второе гражданство – это такая страховка. Например, если границы вдруг закроют, то ты сможешь ездить по миру, сможешь ездить в Европу. Многие так и размышляют”, – заметил продюсер.

Несмотря на заявление коллег Пугачевой и Галкина, по-прежнему остается ощущение, что семейство пытается скрыться заграницей и обеспечить себе тыл в случае непредвиденной ситуации.

Известный адвокат раскрыл истинные причины поспешного бегства Пугачевой и Галкина из России