Пугачева шокировала публику на прощании с Кобзоном: Ни сейчас, ни потом

Пугачева пришла на похороны Кобзона, несмотря на давнюю вражду

Пугачева и Кобзон познакомились в конце 60-х, после чего многие годы поддерживали теплые отношения, а Кобзон даже помог артистке получить квартиру в центре Москвы. Но их отношения испортились, когда Кобзон выпустил автобиографическую книгу «Как перед Богом», в которой нелестно отозвался о Алле Пугачевой, называл глупой бабой и зарвавшейся звездой. Пугачева в ответ, став хозяйкой фестиваля «Песня года», вычеркнула фамилию Кобзона из списка участников концерта, хотя он там был на протяжении 24 лет. Две звезды российской эстрады не здоровались при встрече и даже порой обменивались бранными словами.

Алла Пугачева и Иосиф Кобзон Фото: скриншот с видео

Алла Пугачева предстала на панихиде по Кобзону в совершенном непривычном для всех виде. Обычно невозмутимая и железно уверенная в себя певица выглядела с точностью наоборот.

Картинки по запросу пугачева на похоронах кобзона

Видно, что уход из жизни человека-эпохи, с которым Пугачева была довольно близко знакома и успела пережить разные периоды взаимоотношений, сильно подкосил ее. Вместо улыбки на лице и радости в глазах – мрачный и заплаканный взгляд. Черная одежда и шляпа дополнили траурный вид певицы.

Напомним, все до последнего сомневались, придет ли Пугачева проститься с Кобзоном, ведь отношения между ними длительное время были напряженными.

Разумеется, Примадонна пришла проститься с Иосифом Давыдовичем – в черной шляпе, с огромным букетом цветов… Но от комментариев прессе категорически отказалась: «Нет, нельзя «несколько слов» – ни сейчас, ни потом!»

Пугачева шокировала публику на прощании с Кобзоном: Ни сейчас, ни потом